加拿大温哥华岛大学到访我校-山东管理学院 党委宣传部党委统战部

加拿大温哥华岛大学到访我校

发布时间:2018-03-21 编辑整理:

3月20日上午,加拿大温哥华岛大学国际教育学院院长格雷汉姆•派克博士,管理学院院长苏珊•弗兰尼根博士,金融学教授、中国项目主管林安迪博士一行到访我校。副院长董以涛热情接待了客人。国际交流与合作处及工商学院、会计学院、经贸学院等部门、单位负责人及有关人员与来访客人就两校合作相关事项进行了会谈。

国际交流与合作处处长姜学波主持座谈会。会谈中,董以涛为第一次来访的苏珊•弗兰尼根介绍了我校历史及办学情况。弗兰尼根也为我方介绍了加拿大温哥华岛大学的管理学院基本情况。随后,双方就目前已签订的针对工商学院、会计学院及经贸学院学生的学分互认协议进行了深入探讨,并对本升硕“2+2+1”和“4+1”项目提出了切实可行的计划。同时,温哥华岛大学表示,该校于去年设立了纪念奖学金,将为我校派出学生提供更多优惠政策。

(文\张妮娜 图\高婷 来源\国际交流与合作处 供稿审核\姜学波 编辑\祝瑞)