中国铁路济南局集团有限公司工会来校交流-山东管理学院 党委宣传部党委统战部

中国铁路济南局集团有限公司工会来校交流

发布时间:2018-03-26 编辑整理:

3月26日上午,中国铁路济南局集团有限公司工会副主席朱元东、组织部长刘方亭等一行3人到访学校。山东管理学院党委书记冯庆禄在科研办公楼368会议室热情接见了到访客人。

冯庆禄对铁路工会一直以来对学校工会培训事业的信任和支持表示由衷感谢,向客人介绍了学校的发展历史、办学规模和办学特色尤其工会干部教育培训规模及创新做法等情况。双方之间就工会干部教育、工会人才培养做了深入交流。

朱元东表示,铁路系统工会干部到学校培训是提升素质、做好工会工作的最直接的途径,感谢学校多年来给铁路工会系统培训了大批工会干部,他们将与学校在工会干部教育培训、工会干部现场教学基地打造方面进一步加强合作,共同为全省工会事业发展做出贡献。

培训部负责人参加了交流。

(图文\张慧琳 来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞)