山东管理学院召开安全工作会议

发布时间:2018-09-05 编辑整理:

9月4日,学校召开安全工作会议。副院长杨茂奎出席并主持会议。

会上,安全保卫处负责人传达了省、市有关文件和会议精神,并就扫黑除恶专项斗争、学校近期安全工作作了全面部署。

杨茂奎在讲话中指出,校园安全稳定工作是学校的基础性工作,是一项系统工程,是做好学校一切工作的前提。各部门、单位要提升认识、强化责任,突出重点、明确目标,强基固本、精准发力,密切配合、层层落实,认真细致地抓好工作落实和督促检查,切实加强意识形态、学生管理、安全保卫各项重要工作,加强师生思想引领,加强网络安全与舆情管控,强化校园安全保卫措施,关心关爱特殊群体学生,真正把安全稳定各项措施落到实处,确保学生人身财产安全,维护校园安全和谐稳定。最后,他就迎新期间的安全检查工作进行强调,提出了要求。

办公室、宣传部、学生工作处(团委)、资产管理处、后勤管理处、安全保卫处、基建处、信息化工作办公室、实验(实训)管理中心、图书馆等部门、单位主要负责人及各二级学院党总支书记参加了会议。

(文\庞瀚博鸿 图\张涵 来源\安全保卫处 供稿审核\王仁东 编辑\祝瑞)