校领导检查指导招生就业工作

发布时间:2019-07-06 编辑整理:

7月4日下午,院长邹广德、副院长邹坤萍深入招生就业一线检查指导工作,听取了招生就业处负责人的工作汇报,并实地察看了招生咨询室和毕业生档案整理现场。

邹广德、邹坤萍先后来到招生咨询室及毕业生档案整理和派遣现场,对电话、网络和现场咨询接待工作进行了详细了解,查阅了网上答疑情况。 邹广德向参与招生咨询和档案整理的工作人员表示慰问,他强调,学校招生咨询室是招生宣传的重要环节,要选配高素质咨询人员,增强服务考生的意识,热情周到的解答考生及家长的咨询,切实发挥招生宣传的窗口和辐射作用,同时要以高度负责的态度,细化规范工作流程,保证毕业生档案安全和派遣工作零失误。

邹坤萍在检查中对加强招生安全保障、贯彻“阳光高考”以及促进招生、就业的深度融合等具体工作提出了明确要求。

招生就业处负责人及全体工作人员参加了检查活动。

(图\高婷 来源\招生就业处 供稿审核\原兴照 编辑\高婷)