山东管理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布时间:2019-07-10 编辑整理:

7月10日,山东管理学院党委理论学习中心组在明德楼366室举行集体学习。党委书记冯庆禄主持学习并讲话,校领导邹广德、李明勇、杨茂奎、董以涛、朱晓梅、邹坤萍以及党委理论学习中心组其他成员参加了学习。

会上,与会人员共同学习了《党政领导干部考核工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等内容。

冯庆禄在讲话中指出:一是要狠抓《条例》和《办法》的学习。认真学习、深刻领会、准确把握《条例》和《办法》精神实质,切实深刻认识学习贯彻《条例》和《办法》的重大意义。二要狠抓《条例》和《办法》的宣传。《条例》和《办法》关系到每一个干部的成长进步,要充分明确《条例》的重要意义和主要内容,才能学有方向、干有目标,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风带头贯彻落实学校建设决策部署,带头干事创业。三要狠抓《条例》和《办法》的贯彻。结合我校干部考核和任用中的实际情况,坚持干部考核和任用正确导向,聚焦实践实干实效,努力建设一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的学校高素质干部队伍。

(图文\张涵 来源\宣传部 供稿审核\潘峰 编辑\高婷)