山东管理学院2项成果获2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖-山东管理学院 党委宣传部党委统战部

山东管理学院2项成果获2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖

发布时间:2018-02-26 编辑整理:

近日,山东省委教育工委公布了2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖评审结果。我校机电学院郭胜召的论文《新媒体下高校学生管理创新研究》、经贸学院顾笑然的论文《管理时代的教育逻辑——高校学生管理供给侧改革》分别获得二等奖、三等奖。

山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果奖是由中共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会设立的高层次学生教育管理工作奖项,旨在加强高校学生教育与管理工作研究,提升大学生思想政治教育科学化水平。本次共收到301篇论文,评选出优秀论文一等奖31篇,二等奖61篇,三等奖90篇。

(图文\胡秋蕾 来源\学生工作处 供稿审核\商漱莹 编辑\祝瑞)