秦珑荣获“第八届山东高校优秀辅导员”称号-山东管理学院 党委宣传部党委统战部

秦珑荣获“第八届山东高校优秀辅导员”称号

发布时间:2017-12-24 编辑整理:

近日,中共山东省委高校工委下发关于表彰第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定,对全省高校辅导员队伍建设中涌现出的先进典型进行表彰,我校工商学院辅导员秦珑荣获“第八届山东高校优秀辅导员”称号。

此次评选活动在各高校选拔推荐的基础上,经过认真评审,全省高校共有10名辅导员获得第八届“山东高校十佳辅导员”称号,140名辅导员获得第八届“山东高校优秀辅导员”称号。

我校高度重视此次参评活动,在学校开展了优秀辅导员、班主任评选,经学院推荐、民主评议,共评选出16名校级优秀辅导员、班主任,经过评审会推荐,秦珑参加山东高校优秀辅导员评选并获得荣誉称号。

(图文\徐斐斐 来源\学生工作处 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞)