山东管理学院4项成果喜获第八届山东省高等教育教学成果奖

发布时间:2018-02-24 编辑整理:

近日,山东省教育厅公布了第八届高等教育教学成果奖评审结果。我校4项本科教学成果获奖,其中一等奖2项,二等奖2项。

山东省教学成果奖是经山东省政府批准设立的重要奖项,每四年评选一次,旨在奖励在人才培养、课程体系、实践教学、教学管理等方面取得显著成绩,具有独创性、新颖性和实用性的优秀成果,代表全省高等教育教学成果的最高水平。本次评选面向全省75所高校,共评出特等奖29项、一等奖203项、二等奖366项。

长期以来,我校注重内涵式发展,以提高人才培养质量为目标,扎实推进教育教学改革。此次获奖成果集中体现了学校在教学研究和教学改革等方面取得的成效与特色。学校将以此为契机,充分发挥优秀成果的引领示范作用,继续深入开展教育教学改革,全面提升教育教学水平。

(文\耿艳丽 来源\教务处 供稿审核\徐健 编辑\祝瑞)

附:

第八届高等教育省级教学成果奖评审我校获奖成果

(按省教育厅公布顺序) 

序号 成果名称 主要完成人 奖励等级
1 工商管理类应用性人才“三方五维四阶”递进式创新创业教育模式研究与实践 胡忠任、李丽娜、蒋玉霞、秦珑、卢圣旭、安娜、刘阳阳 一等奖
2 基于双螺旋架构的应用型工科电子信息专业人才培养体系建设 孙梅玉、程合彬、邢建平、陈桂友、高洪芬、阮芳、钱祥利、陈飞 一等奖
3 基于“工匠精神”的审计学专业应用型创新人才培养研究与实践 孙丽雅、王艺、王洪丽、张东廷、王培培 二等奖
4 基于多模态的大学英语多元立体化教学改革与实践 顾征、侯雪丽、李桂波、杨喃、杨燕、邵欣霞、周志宇 二等奖