“青春不散场 梦想正起航”山东管理学院举行2018届毕业晚会

发布时间:2018-07-03 编辑整理:

7月2日晚,以“青春不散场 梦想正起航”为主题的毕业晚会在图书馆报告厅举行。学校领导冯庆禄、杨西国、房克乐、杨茂奎、董以涛出席本次晚会,各二级学院负责人、学工办主任及辅导员班主任代表与毕业生们一同观看了晚会。

 

晚会舞起乐鸣,在动感十足的舞蹈表演《Bboom Bboom》中拉开了帷幕。晚会共分为三个篇章,第一篇章带大家一起回忆山管校园的点滴。女声小合唱《木叶吹呀吹》、充满古风韵味的《风筝舞》给大家带来唯美的视听享受,由“信工小助手”公众号运营团队带来了改编的山管版热歌《微微一笑很倾城》、《小幸运》、《蜗牛》,热情洋溢的拉丁串烧惊艳亮相。第二篇章的校园生活里,让我们感受到了青春的活力和风影。器乐表演唱《思念是一种病》清新悦耳,一支傣族《健身操》韵律欢快,《十面埋伏》的琵琶名曲让人热血沸腾,街舞社团的《致青春》青春勃发、嗨翻全场,由校园十佳歌手演唱的歌曲串烧《毕业青春不散场》,让毕业生在毕业季的不舍中期冀着未来,配乐朗诵《青春回忆录》将晚会推向高潮。在最后篇章里,表达了对学校的美好祝愿、对毕业生的深深祝福,祝愿学校80周年华诞精彩纷呈,祝福毕业生前程似锦。晚会在男女生重唱《今夜无眠》、合唱《毕业歌》《二十年后再相会》的优美歌声中落下了帷幕。

本次晚会由山东管理学院主办,学生工作处(团委)承办,艺术学院协办。为使每位毕业生都能看到属于他们的毕业晚会,全程通过中国移动“和直播”平台进行了节目直播,2700余人次通过网络观看了晚会实况,晚会还在山东管理学院官微、官网、QQ平台同步播出,开通互动话题,抒发毕业感怀。晚会以回忆与展望为主线,在回忆中升华山管精神,在展望中畅想美好未来,是献给全体毕业生的一份特别礼物。

(图文\徐斐斐  来源\学生工作处 供稿审核\商漱莹)