山东管理学院学生在第一届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛中获佳绩

发布时间:2019-01-02 编辑整理:

近日,第一届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛成绩公布,我校信息工程学院学生获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项。我校荣获“最佳组织奖”。

本届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛由中国产学研合作促进会指导,中国高校大数据教育创新联盟主办。来自华南师范大学、暨南大学、大连外国语大学、山东建筑大学、山东管理学院等全国111所高校396支队伍报名参赛。我校参赛学生荣获多项奖项,其中,信息工程学院信息管理与信息系统专业学生李明晶、庞通和孙公凌云的作品在比赛中脱颖而出,获得本科组一等奖的优异成绩。

信息工程学院自承办我校该项赛事以来,积极组织学生全力备赛,最终取得了优异的成绩。此次参赛激发了我校学生学习数据分析的积极性,提高了学生分析、解决实际问题的职业技能,培养了学生的创新、实践热情和团队协作精神。

(文\李颖 图\郭振亚 来源\教务处、信息工程学院 供稿审核\孙丽雅、袁锋 编辑\祝瑞)