我校教师尚春燕参加山东省第一期青年党外知识分子培训班

发布时间:2019-07-03 编辑整理:

6月10日至16日,人文学院教师尚春燕代表我校参加了省委统战部组织的“山东省第一期青年党外知识分子培训班”,与来自全省各地的党外代表人士和统战干部逾200人在遵义干部学院进行了系统培训。

一周的学习时光里,从《遵义会议与遵义会议精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想》《领导干部素质与能力》《当前意识形态安全面临的挑战和应对》《中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征》等专题教学,到以“如何在大统战格局下履职尽责、发挥作用,助力我省‘走在前列、全面开创’奋斗目标”为主题的分组研讨,教授专家深入浅出、旁征博引、循循善诱,学员们领悟长征精神、拓宽认知视野、畅谈感悟体会、交流工作经验、探索发展之路。

学习结束后,尚春燕表示将更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向,坚决维护中国共产党的核心领导地位,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。在今后的工作中,将以更加昂扬向上的精神风貌、实事求是的工作作风,优质丰硕的工作成果,为国家的强盛、人民的幸福,贡献我们的青春力量。